Sepatu Lukis & Sepatu Produk Partner pesanan pada tanggal 6 Agustus 2014

Sepatu Lukis & Sepatu Produk Partner pesanan pada tanggal 6 Agustus 2014

Slightshop: Grosir Sepatu Cantik, Sepatu Haihil, Sepatu Wedding, Sepatu Flat Shoes, Sepatu Flat Wanita dan High Heels Terbaru PROMO DISKON 70% by Andina Nabila Irvani.

 

Sepatu Flat Shoes

Sepatu Lukis & Sepatu Produk Partner pesanan pada tanggal 6 Agustus 2014 – Girls, yuk manfaatin peluang istimewa untuk ngedapetin produk sepatu dan sandal wanita dari tempat jual sepatu wanita dan sepatu lukis Jakarta yang juga hadir via online. Dimana tempatnya? Ya hanya di Slight dong. Banyak hal istimewa yang bakalan kamu temukan di Slight. Dan ini adalah momen yang tepat buat kamu supaya bisa mendapatkan produk yang kamu inginkan dengan harga yang terjangkau dan menarik desainnya.

Gimana ya caranya? Kamu cukup ambil hape kamu dan call customer service Slight 089624618831sekarang juga. Desain produknya yang menarik diaplikasikan di sandal dan sepatu wanita bikin kamu merasa nyaman banget dan lebih percaya diri saat mengenakannya untuk aktivitas sehari-hari.

Sepatu_Shoes_Lukis_Tulis_Gambar_Flats_Wedges_Heels_Tas_Clutch_Boots_Casual_Formal_Pesta_Custom_Pesan_Handmade_Eksklusif_Nyaman_Unik_Elegant_Wanita_Perempuan_Cewek_Slight_089624618831 (45)

 

Berkesinambungan itu perlu banget girls dalam setiap aspek, seperti yin & yan, matahari dan bulan dll. Nah gak hanya sepatu yang model itu-itu saja yang harus kamu pakai tetapi sepatu jenis lain juga perlu banget kamu punya karena bisa kamu pakai saat acara acara tertentu yang menunjang setiap hal dalam diri kamu. Yap buat orang lain terpesona dengan apa yang dilihat dari dirimu.

Nah ayo dipesan! karena SLIGHT menyediakan sepatu di online store untuk wanita yang menyukai fashion dan modis dengan berbagai macam mulai dari style wedges, flats, boot, high heels, stiletto, gladiator, sepatu sandal, berbahan kulit sintetis, satin, suede, kanvas, kulit, dan masih banyak lainnya. Sepatu yang SLIGHT jual sangat bervariasi mulai dari sepatu lukis, sepatu pesta wanita, casual, party, formal, kerja, dan event lainnya.

Hubungi Customer Service kami untuk pemesanan di bawah ini :

Phone / Whatsapp : 089624618831

Line: Slightshoes

Email : order@slightshop.com

Banner-blog-panjang

 

Slightshop: Grosir Sepatu Cantik, Sepatu Haihil, Sepatu Wedding, Sepatu Flat Shoes, Sepatu Flat Wanita dan High Heels Terbaru PROMO DISKON 70% by Andina Nabila Irvani.

Leave a Comment