Sepatu Produk Partner pesanan pada tanggal 12 Agustus 2014

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Sepatu Produk Partner pesanan pada tanggal 12 Agustus 2014

Slightshop: Grosir Sepatu Cantik, Sepatu Haihil, Sepatu Wedding, Sepatu Flat Shoes, Sepatu Flat Wanita dan High Heels Terbaru PROMO DISKON 70% by Andina Nabila Irvani.

Sepatu Flat Wanita

Sepatu Produk Partner pesanan pada tanggal 12 Agustus 2014 – Sssttt..buat kamu yang suka dengan layanan jual aneka sepatu dan tas wanita yang ada di store seluruh Indonesia, kamu juga dapat dengan mudah produk-produknya di Slight lho. Beneran? Bener banget,sista. Aneka tas, sepatu, sandal dan berbagai aksesoris fashion yang bikin kamu tampil trendy, yang biasanya kamu beli di zalora, kini kamu bisa ngedapetinya di toko online Slight.

Berlokasi di Jakarta tidak membuat Slight susah dihubungi, dengan berbagai kemudahan dan kecanggihan teknologi, kamu bisa telpon ke customer sevicenya Slight di 089624618831, atau juga kamu tinggal koneksikan laptop atau smartphone kamu ke internet. Voila! Dapat juga deh produk terbaik yang ada di Slight.

Sepatu_Shoes_Lukis_Tulis_Gambar_Flats_Wedges_Heels_Tas_Clutch_Boots_Casual_Formal_Pesta_Custom_Pesan_Handmade_Eksklusif_Nyaman_Unik_Elegant_Wanita_Perempuan_Cewek_Slight_089624618831 (49)

 

Wedges nyaman memang membuat wanita manapun jatuh cinta terhadapnya, sehingga gak sedikit pasti kamu-kamu yang suka koleksi berbagai macam jenis sepatu wedges ini ya girls. SLIGHT selalu menghadirkan wedges trend terbaru tiap bulannya nah bagi kamu yang tidak mau kehabisan silahkan kamu cek di kategori produk sepatu di www.slightshop.com , karena memang terkadang limited loh girls.

Nah ayo dipesan! karena SLIGHT menyediakan sepatu di online store untuk wanita yang menyukai fashion dan modis dengan berbagai macam mulai dari style wedges, flats, boot, high heels, stiletto, gladiator, sepatu sandal, berbahan kulit sintetis, satin, suede, kanvas, kulit, dan masih banyak lainnya. Sepatu yang SLIGHT jual sangat bervariasi mulai dari sepatu lukis, sepatu pesta wanita, casual, party, formal, kerja, dan event lainnya.

Hubungi Customer Service kami untuk pemesanan di bawah ini :

Phone / Whatsapp : 089624618831

Line: Slightshoes

Email : order@slightshop.com

Banner-blog-panjang

Slightshop: Grosir Sepatu Cantik, Sepatu Haihil, Sepatu Wedding, Sepatu Flat Shoes, Sepatu Flat Wanita dan High Heels Terbaru PROMO DISKON 70% by Andina Nabila Irvani.

Leave a Comment