Clutch Braid Hitam

Rp375.000 Rp300.000

Clutch Braid Hitam adalah salah satu produk Art to Wear kami yang very adorable and versatile alias multiguna. Clutch ini bisa dipakai buat momen dan acara apa aja, mulai dari yang formal sampai non formal.

SKU: TA376 Categories: , ,

Description

Clutch Braid Hitam adalah salah satu produk Art to Wear kami yang very adorable and versatile alias multiguna. Clutch ini bisa dipakai buat momen dan acara apa aja, mulai dari yang formal sampai non formal.

Clutch Braid Hitam dari Slight merupakan salah satu produk Artisan Footwear and Clutch with Elegance dan 100% self manufactured yang cocok banget melengkapi outfit kamu, ladies. Bisa banget nih, kalau mau dikenakan untuk datang ke wedding party, birthday party, dinner party, seserahan atau untuk jalan-jalan. Bisa juga dijadikan hadiah dan isi hampers, lho!

Dibuat dari bahan berkualitas dengan kombinasi bahan kain sintetis dan metal yang anti karat. Semua produk Slight dijahit dengan teliti, kuat dan rapi sehingga tahan dipakai hingga bertahun-tahun. Jadi, gak perlu ragu lagi dengan kualitas produk kita yang satu ini ya, ladies.

Apa sih yang bikin Clutch Braid Hitam ini unik? Okay, guess what? Yup, the design! Didesain dengan model anyaman atau kepang yang artistik, Clutch Braid Hitam Slight tersedia dalam 5 varian warna cantik.

Ada black, maroon, lime green, skydiver blue dan broken white. Warna seperti hitam, maroon dan biru cocok digunakan untuk night occasion yang akan bikin look kamu lebih bold. Sementara green lime dan broken white yang bernuansa lebih soft dan pastel lebih bagus dipakai saat acara siang hari.

Ukuran Clutch Braid Hitam adalah 18 x 11,5 x 4,5 cm. Jangan anggap ini kecil ya. Meskipun kelihatannya mungil, tapi tas ini bisa muat cukup banyak barang. Kamu bisa bawa keperluan sehari-hari dengan tas ini, ladies. Ukurannya yang compact bikin penggunaannya lebih praktis. Selain itu, Clutch Braid Hitam memiliki tali bawaan baik tali pendek maupun tali panjang.

Yes, Clutch Braid Hitam dilengkapi dengan tali pendek untuk disampirkan di bahu dan tali panjang untuk diselempangkan di badan. Kamu juga bisa mengenakan clutch ini dengan cara dipegang biasa. Multifungsi banget kan, ladies? Are you sure you don’t wanna add this to your shopping cart?

Clutch Braid Hitam termasuk koleksi seasonal alias eksklusif. Kamu wajib punya nih ladies, sebelum nanti kehabisan dan lama restocknya. Karena diproduksi dengan jumlah terbatas dan tentunya tidak pasaran, Clutch Braid Hitam bisa jadi pilihan menarik untuk kamu check out bulan ini (mumpung lagi tanggal muda, nih).
Produk ini ready stock dan siap kirim ke seluruh wilayah di Indonesia.

Additional information

Dimensions 18 × 11.5 × 4.5 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Shipping Calculator

Quantity
Destination
Province
City
District