Sepatu Pointed Farasha Pink

(4 customer reviews)

Rp488.000

Desain dari Sepatu Pointed Farasha Pink ini terinspirasi kecantikan kupu-kupu yang berterbangan di alam bebas.

Clear

Description

Desain dari Sepatu Pointed Farasha Pink ini terinspirasi kecantikan kupu-kupu yang berterbangan di alam bebas. Kami mengaplikasikan permata kecil yang tersebar di permukaan sepatu agar terlihat mewah. Slight memadukan antara brukat, renda, teknik lukis dan manik-manik berkualitas tinggi dan menyusunnya agar terlihat elegan. Warna yang kami pilih adalah warna-warna soft dan lembut, agar terkesan romantic dan indah. Sepatu kami dibuat menggunakan tangan oleh pengrajin sepatu professional kami yang sudah berpengalaman bertahun-tahun. Sepatu ini adalah produk pre-order, yang artinya, sepatu baru akan diproduksi setelah konfirmasi pembayaran pelanggan diterima. Proses pembuatan sepatu adalah 5-10 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu, minggu, dan  libur nasional). Kemudian sepatu akan dikirim ke alamat tujuan setelah selesai diproduksi.

Additional information

WeightN/A
Ukuran

, , , , , , ,

4 reviews for Sepatu Pointed Farasha Pink

  1. Ning

    Suka sepatunya selain warnanya pink favoritku, lukisan di sepatunya juga keren, sy yg suka dengan seni, sangat suka dengan lukisan yg di sepatunya dan sepatunya ini juga cocok di pakai utk jalan2 maupun acara resmi ❤️
    Instagram: f_ningsihh

    • Andina Irvani

      Makasih yaaa syg.. ditunggu ordernyaa..
      bisa membeli lewat shopping cart atau hubungi kontak kami di line @slightshoes atau WA 089624618831

  2. Martha.auliya

    Mau sepatu ini,karna cantik, simple dan pasti nya sangat elegant,mauuu..mauuu..mauuu.. dan saya akan menjadi pengantin Tahun depan di bulan februari wish me luckyyyy… ??

    • Andina Irvani

      Terimakasiiih… Ditunggu ordernya..
      bisa membeli lewat shopping cart atau hubungi kontak kami di line @slightshoes atau WA 089624618831

  3. Martha.auliya

    Wish me lucky

  4. Nurweda

    Belum pernah sih beli sepatu disini. Tapi teman aku pernah liatin baguuuus banget ??
    Kainnya lembut ga beraaaat. Ga bikin kaki pegal pernah pake lari lari soalnya wkk saking nyamannya. Fix deh ga milih milih lagi nnti nikahan beli disini aja.
    Dan pertama tau akun instagram nya ku scrooool smpe kebawah bawah buat milih yang cocok untuk nikahan nnti wkwkw.
    Daaan karena semuanya unique unique smpe bingung pilih yg mana huhu. Banyak bnget foto yg udh kesimpan hihi.
    Kalau ad awaktu luang pasti buka ig nya @slightshop lagi da lagi. Ngileeer bnget hihi.
    IG: Nurweda

    • Andina Irvani

      Terimakasih syg… SIlahkan diorder sepatunya..
      bisa membeli lewat shopping cart atau hubungi kontak kami di line @slightshoes atau WA 089624618831

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *