Sepatu Sandal Ankle Strap Hyacinth Pink

(3 customer reviews)

Rp668.000

Desain dari Sepatu Sandal Ankle Strap Hyacinth Pink ini terinspirasi dari kecantikan bunga yang sedang mekar dan mewangi.

Clear

Description

Desain dari Sepatu Sandal Ankle Strap Hyacinth Pink ini terinspirasi dari kecantikan bunga yang sedang mekar dan mewangi. Kami mengaplikasikan permata kecil yang tersebar di permukaan sepatu agar terlihat mewah. Slight memadukan antara brukat, renda, teknik lukis dan manik-manik berkualitas tinggi dan menyusunnya agar terlihat elegan. Warna yang kami pilih adalah warna-warna soft dan lembut, agar terkesan romantic dan indah. Sepatu kami dibuat menggunakan tangan oleh pengrajin sepatu professional kami yang sudah berpengalaman bertahun-tahun. Sepatu ini adalah produk pre-order, yang artinya, sepatu baru akan diproduksi setelah konfirmasi pembayaran pelanggan diterima. Proses pembuatan sepatu adalah 5-10 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu, minggu, danĀ  libur nasional). Kemudian sepatu akan dikirim ke alamat tujuan setelah selesai diproduksi.

Additional information

Ukuran

, , , , , , , ,

3 reviews for Sepatu Sandal Ankle Strap Hyacinth Pink

  1. Novita Sari

    Cantik, aku nyoba punya kakak.ku,,enak dipakainya, enggak lecet juga meskipun masih baru, dan ringan juga. Meskipun tinggi heelsnya tp ndak pengen jatuh meskipun aku tergolong enggak suka heels tinggi, baru ini make heels tinggi nyaman. Jadi pengen punya ?

    • Andina Irvani

      Makasih yaaaa syg.. silahkan order ya..
      bisa membeli lewat shopping cart atau hubungi kontak kami di line @slightshoes atau WA 089624618831

  2. Novita Sari

    Cantik, sepatunya slight enak dipakai, ringan dan enggak bikin lecet meskipun baru. Aku nyobain punya kakak.ku yang modelnya kayak gini, heelnya juga enggak bikin pengen jatuh untuk pemula seperti aku yg belajar pake heels tinggi, nyaman banget dipake. Jadi pengen punya ? ig: nopita_sari96

  3. atfhalas

    Yg ini cantik bgt?

    • Andina Irvani

      makasih yaaaah..
      bisa membeli lewat shopping cart atau hubungi kontak kami di line @slightshoes atau WA 089624618831

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *