Search
  • No products in the cart.

Butik Sepatu Wanita di Jakarta Timur

Sepatu Wedding

Hallo Slightshopers dimanapun kamu berada…

Sekarang selasa 28 Oktober 2014 dan kita seluruh SLIGHTSHOP TEAM mengucapkan “SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA”. Semoga pemuda/i Indonesia bisa menjadi pemuda/i yang mampu bersaing dan menjadi disegani dikancah Internasional.┬áKita mulai dari diri sendiri ­čÖé

Untuk hari ini aku mau ngabarin ke kalian semua bahwa untuk kalian yang kesulitan mendapatkan akses internet dan penasaran sih pengen liat gimana kinerja dan butik sepatu wanita -nya slight shop, kalian bisa loh dateng dan mampir kesini di Perumkar DKI no.60. Aksesnya gampang kok.

Di butik sepatu wanita ini kamu bisa langsung diskusi dengan owner slightshop untuk mendapatkan produk atau design lukisan sesuai dengan yang kamu inginkan. Kamu bisa langsung tentukan warnanya juga loh. Kamu juga bisa liat langsung gimana pelukis mencurahkan seluruh kreativitasnya untuk memuaskan pelanggan Slightshop.

Di butik sepatu wanita slight kamu juga bisa liat banyak koleksi sepatu wanita yang sudah produksi lama, jadi kamu bisa deh membandingkan perkembangan kami massa lampau dengan masa kini. Yang pasti, kami selalu memberikan inovasi baru untuk sepatu sendal wanita yang kami produksi. Mulai dari design, model sampai dengan bagaimana cara terbaik memberikan informasi kepada customer bagaimana merawat sepatu lukis kamu untuk tetap awet sampaiii bertahun-tahun.

Guys, berkaitan dengan hari sumpah pemuda yang jatuh pada hari ini, kami mau nunjukin nih sama kalian melalui butik sepatu wanita yang telah kami bangun selama kurang lebih 5 tahun terakhir ini, menunjukkan bahwa kami tetap menjadi pilihan dan menjadi produk yang dicari oleh kalian para pecinta fashion.

So, tunggu apa lagi? Selamat berbelanja di Butik Sepatu Wanita SLIGHTSHOP.com ­čÖé

www.slightshop.com – Menyediakan Sepatu Cantik, Sepatu Haihil, Sepatu Wedding, Sepatu Flat Shoes, Sepatu Flat Wanita, High Heels Terbaru, Sepatu Pesta, Sepatu Boots, Sepatu Lukis, Sepatu Wedges, Sepatu Pernikahan, Sepatu Cewek, Sepatu Trend Baru, Sepatu Hak Tinggi, Sepatu Teplek, Sandal Selop, Sepatu Kerja, dan Sepatu Casual.

Hubungi Customer Service kami untuk pemesanan :

Phone / Whatsapp : 089624618831

Line: Slightshoes

Email : order@slightshop.com

Related Search:
Grosir Sepatu Cantik, Sepatu Haihil, Sepatu Wedding, Sepatu Flat Shoes, Sepatu Flat Wanita dan High Heels Terbaru.

Post a Comment