Women Belt Ikat Pinggang Wanita Adjustable Bolak Balik Dua Warna Double Colour Hitam Coklat

Rp58.000 Rp31.900 45% OFF

Hai, ladies! Apa kabar? Nih, aku punya produk yang pasti bisa membuat kamu merasa percaya diri dan tampil bergaya, yaitu “Women Belt Ikat Pinggang Wanita Adjustable Bolak Balik Dua Warna Double Colour”. Produk ini ga boleh kamu lewatkan, deh!

SKU: ACC020 Categories: , , Tags: , , ,

Description

Hai, ladies! Apa kabar? Nih, aku punya produk yang pasti bisa membuat kamu merasa percaya diri dan tampil bergaya, yaitu “Women Belt Ikat Pinggang Wanita Adjustable Bolak Balik Dua Warna Double Colour”. Produk ini ga boleh kamu lewatkan, deh!

Jadi, ada 3 varian cantik yang bisa kamu pilih, yaitu hitam putih, abu putih, dan hitam coklat. Masing-masing varian ini punya daya tariknya sendiri. Mau yang mana, ladies?

Ukurannya pas banget, ladies! Panjangnya 106 cm dan lebarnya 1,5 cm yang bisa kamu atur sendiri sesuai dengan ukuran pinggangmu. Bye-bye masalah ikat pinggang yang terlalu longgar atau terlalu ketat. Dengan produk ini, kamu bisa menyesuaikan ukurannya dengan mudah!

Tapi, tunggu dulu! Ada satu kejutan menarik yang bisa kamu dapatkan dari ikat pinggang ini. Beneran, deh! Kamu bisa memakainya bolak-balik dengan dua warna yang berbeda untuk setiap varian ikat pinggang. Mantap banget, kan? Bisa dapet dua tampilan sekaligus, jadi kamu ga akan bosan!

Nah, ngomong-ngomong soal harga, jangan khawatir, ladies. Produk ini terjangkau banget! Padahal, produk ini kualitasnya ga main-main, lho. Ada juga diskon khusus buat kamu, jadi makin hemat, ladies!

Apa lagi yang bikin produk ini istimewa? Bahan bagus dan berkualitas, tentunya! Terbuat dari kulit sintetis berkualitas tinggi yang akan awet dipakai. Dan jangan lupakan hiasan metal elegan yang bikin tampilanmu semakin berkelas. Kamu pasti bakal jadi pusat perhatian!

Selain itu, warna netral dari ikat pinggang ini juga cocok untuk dipadukan dengan berbagai macam pakaian. Kamu bisa pakai buat acara formal atau pun kasual. Fleksibel banget, kan?

Ladies, produk ini jumlahnya terbatas, lho. Jadi, jangan sampai kamu melewatkannya. Ikat pinggang ini ga cuma buat bikin pinggang terlihat ramping dan badan lebih slim, tapi juga akan bikin penampilanmu makin stylish dan fashionable.

Jadi, buruan deh! Dapatkan sekarang juga “Women Belt Ikat Pinggang Wanita Adjustable Bolak Balik Dua Warna Double Colour” ini. Jangan sampai kamu nyesel karena pasokan terbatas, ladies!

Ayo, tampil beda dan percaya diri dengan produk ini. Dapatkan sekarang dan pancarkan pesonamu yang unik. Jangan lupa, kamu punya kesempatan terbatas. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, beli sekarang juga!

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Shipping Calculator

Quantity
Destination
Province
City
District