Search
  • No products in the cart.

Sepatu Flats Lukis dan Sepatu Wedges pesanan pada tanggal 30 Mei 2014

Slightshop: Grosir Sepatu Cantik, Sepatu Haihil, Sepatu Wedding, Sepatu Flat Shoes, Sepatu Flat Wanita dan High Heels Terbaru PROMO DISKON 70% by Andina Nabila Irvani.

 

Sepatu Cantik

Sepatu Flats Lukis dan Sepatu Wedges pesanan pada tanggal 30 Mei 2014 – Kamu yang tinggal di Jakarta bisa dengan mudah mendapatkan model sepatu wanita yang lagi up-to-date sekarang ini, dan tahu gak sih kalo sepatu lukis Jakarta masuk nominasi model sepatu yang wajib jadi incaran. Dimana aku bisa nyari orang yang jual sepatu lukis Jakarta? Mudah banget! Customer service Slight bisa jawab semua keinginan kamu untuk mendapatkan salah koleksi sepatu lukis Slight. Kamu cukup telpon ke 089624618831 atau bisa langsung buka web Slight. Kalo aku mau berkunjung langung ke tokonya gimana? Of course you are so welcome, girls. Dengan begitu, kamu malah bisa lihat secara langsung bagaimana sih proses pembuatan sepatu lukis Slight.

Sepatu Cantik

 

Tampilan fresh dan natural memang gak ada yang mengalahkan keanggunan kamu saat berada dimanapun, nah karena itu SLIGHT menjadi penunjang utama untuk menonkolkan karakter kamu sebagai wanita lewat sepatu, specially bagi kamu-kamu yang sangat ingin tampil modis setiap harinya. Yuk kita cek apa saja produk yang SLIGHT punya disini sehingga kamu bisa memenuhi hasrat dalam gayamu.

Sepatu Lukis dari SLIGHT selalu mengeluarkan inovasinya terus menerus sehingga kamu pun tidak akan merasa bosan dengan apa yang SLIGHT punya, trust us !! 😉

Sepatu Lukis Wedges Dasiy Krem yang paling kiri mempunyai daya tarik tersendiri sehingga sist Arni Ningsih menginginkannya untuk dipakai sehari-hari, tepat disebelahnya ada Sepatu Lukis Photography Ungu dan Sepatu Lukis Photography Merah yang dipesan langsung oleh Sis Uie, kemudian ditambah oleh produk partner SLIGHT yang kamu bisa lihat juga di web www.slightshop.com

Nah ayo dipesan! karena SLIGHT menyediakan sepatu di online store untuk wanita yang menyukai fashion dan modis dengan berbagai macam mulai dari style wedges, flats, boot, high heels, stiletto, gladiator, sepatu sandal, berbahan kulit sintetis, satin, suede, kanvas, kulit, dan masih banyak lainnya. Sepatu yang SLIGHT jual sangat bervariasi mulai dari sepatu lukis, sepatu pesta wanita, casual, party, formal, kerja, dan event lainnya.

Hubungi Customer Service kami untuk pemesanan di bawah ini :

Phone/Whatsapp: 089624618831

Line : SlightShoes

Email : order@slightshop.com

Banner-blog-panjang

 

Slightshop: Grosir Sepatu Cantik, Sepatu Haihil, Sepatu Wedding, Sepatu Flat Shoes, Sepatu Flat Wanita dan High Heels Terbaru PROMO DISKON 70% by Andina Nabila Irvani.

Post a Comment