Search
  • No products in the cart.

Sepatu Produk Partner pesanan pada tanggal 10 Agustus 2014

Slightshop: Grosir Sepatu Cantik, Sepatu Haihil, Sepatu Wedding, Sepatu Flat Shoes, Sepatu Flat Wanita dan High Heels Terbaru PROMO DISKON 70% by Andina Nabila Irvani.

Sepatu Flat Wanita

Sepatu Produk Partner pesanan pada tanggal 10 Agustus 2014 – Di sepatu wanita zalora kamu bisa mendapat berbagai macam pilihan sepatu unik, keren, dan trendy pastinya. Tapi, girls, kamu jangan salah, gak cuma zalora yang punya banyak barang yang menarik untuk dipakai, Slight bahkan punya produk fashion yang bisa jadi saingannya zalora. Coba deh kamu kulik webnya Slight dan lihat aneka tas, sepatu dan bermacam produk fashion lainnya yang mengikuti perkembangan jaman.

Disamping itu, kamu pun juga bisa menghubungi customer service Slight di 089624618831secara langsung untuk mendapatkan info yang update tentang produknya Slight. Kurang apalagi coba, udah bisa dapat barang-barang yang oke punya, harga yang ditawarin pun gak bikin kamu nyesel dengan kualitas yang diberikan.

Sepatu_Shoes_Lukis_Tulis_Gambar_Flats_Wedges_Heels_Tas_Clutch_Boots_Casual_Formal_Pesta_Custom_Pesan_Handmade_Eksklusif_Nyaman_Unik_Elegant_Wanita_Perempuan_Cewek_Slight_089624618831 (48)

 

Boots di Zalora memang luar biasa bagus sehingga kita sebagai kaum wanita terpana dengan apa yang mereka tampilkan, tapi harus berpikir 2 kali ketika melihat price yang ditampilkan. Nah banyak solusinya bagi kamu yang mementingkan fungsi ketimbang merk branded nih girls, yap apalagi selain berbelanja di SLIGHT. SLIGHT menawarkan berbagai macam jenis sepatu, seperti sepatu yang ditampilkan di atas yaitu boots yang banyak dicari kaum wanita modis yang ingin maksimal akan penampilan tanpa harus beli yang super mahal.

Nah ayo dipesan! karena SLIGHT menyediakan sepatu di online store untuk wanita yang menyukai fashion dan modis dengan berbagai macam mulai dari style wedges, flats, boot, high heels, stiletto, gladiator, sepatu sandal, berbahan kulit sintetis, satin, suede, kanvas, kulit, dan masih banyak lainnya. Sepatu yang SLIGHT jual sangat bervariasi mulai dari sepatu lukis, sepatu pesta wanita, casual, party, formal, kerja, dan event lainnya.

Hubungi Customer Service kami untuk pemesanan di bawah ini :

Phone / Whatsapp : 089624618831

Line: Slightshoes

Email : order@slightshop.com

Banner-blog-panjang

Slightshop: Grosir Sepatu Cantik, Sepatu Haihil, Sepatu Wedding, Sepatu Flat Shoes, Sepatu Flat Wanita dan High Heels Terbaru PROMO DISKON 70% by Andina Nabila Irvani.

Post a Comment