Search
  • No products in the cart.

Sepatu Wedges Lukis dan Tas Lukis pesanan pada tanggal 21 Mei 2014

banner blog header2

Sepatu Wedges Lukis dan Tas Lukis pesanan pada tanggal 21 Mei 2014 – Girls, buat kamu yang getol banget pengen sepatu lukis bandung, there is very easy way to get it. Mau tau dong gimana cara dapetinnya? Kamu gak perlu repot-repot harus keluar rumah buat dapetin sepatu lukis incaran kamu, karena Slight sudah menyediakannya via online. Yup, kamu tinggal klik slightshop.com dan Voila! Berbagai pilihan sepatu wanita bisa kamu dapat disitu, gak hanya sepatu lukis aja yang dijual disini, namun kamu juga bisa beli sepatu model lainnya. Customer service Slight bakalan dengan sangat ramah menyapa kamu yang ingin tahu banyak tentang sepatu lukis bandung. Call it on 089624618831 dan kamu pun bisa mendapat info yang lebih lengkap.

Sepatu_Shoes_Lukis_Tulis_Gambar_Flats_Wedges_Heels_Tas_Clutch_Boots_Casual_Formal_Pesta_Custom_Pesan_Handmade_Eksklusif_Nyaman_Unik_Elegant_Wanita_Perempuan_Cewek_Slight_089624618831 (22)

 

Apa yang ada di benak kamu kalau melihat sepatu edisi terbaru dari Slight di atas? Kreatif? Cantik? Unik? dan sebagainya? . Pendapat, saran bahkan ide kamu akan selalu diterima kok oleh Slight dear, jadi jangan takut untuk memesan langsung ya 🙂

Kali ini pesanan dari Bro Fahrisal yang memesan Tas Lukis Simple Clutch Brown Geometric Lines, yap tas wanita yang satu ini memang selalu menarik untuk dipakai apalagi diberikan kepada orang yang kita cintai sebagai hadiah. Di sebelahnya ada Sepatu Lukis Wedges Butterfly Krem yang nyaman banget ketika kamu pakai.

Nah ayo dipesan! karena SLIGHT menyediakan sepatu di online store untuk wanita yang menyukai fashion dan modis dengan berbagai macam mulai dari style wedges, flats, boot, high heels, stiletto, gladiator, sepatu sandal, berbahan kulit sintetis, satin, suede, kanvas, kulit, dan masih banyak lainnya. Sepatu yang SLIGHT jual sangat bervariasi mulai dari sepatu lukis, sepatu pesta wanita, casual, party, formal, kerja, dan event lainnya.

Hubungi Customer Service kami untuk pemesanan di bawah ini :

Phone : 089624618831

BB Pin : 79EE2480

Email : order@slightshop.com

Banner-blog-panjang

Post a Comment